Diseño de una vivienda en Bilbao

By: Code Studio

Los propietarios escribieron al equipo de Code Studio después de adquirir una vivienda de 140m2 en la Gran Vía de Bilbao. Lo que necesitaban, principalmente, era una nueva distribución del piso.

Y trabajamos su idea al milímetro: enfrentamos la cocina con el salón (que eran las dos zonas más amplias y de mayor peso visual), hicimos de un baño y un aseo dos baños completos y, por último, conseguimos sacar espacio para tres habitaciones.

Primero, una principal con vestidor y baño, y luego dos dormitorios individuales. Detalles específicos del proyecto: suelos de madera de roble natural, puertas y armarios lacados con manillas de la firma Formani, baños con cerámicos estructurados y cocinas de Santos Bilbao.

El toque final se lo dimos con el juego de alturas en los techos y las puertas de hierro y cristal, en la cocina y el salón, que se conectan entre sí a través del pasillo.

About the author

This site uses cookies

This site uses cookies to provide you with a great user experience. By using the Selected Inspiration platform you agree with our use of cookies.